兰州

首页 > 目的地 > 甘肃旅游 > 兰州旅游 > 正文

“传统年,在新区”兰州新区周末体验活动圆满结束

2019.01.29 来源:乐途旅游社区

       1月26日,由兰州新区商务和旅游局主办的“传统年,在新区”周末体验活动圆满结束。此次活动汇集了来自甘肃省内的30名参与者,包括亲子、情侣、朋友等不同形式的人群,他们率先体验了春节期间兰州新区即将举办的春节欢乐购年会活动。

       在西部恐龙园的敦湖温泉馆,敦湖温泉富含硒、锶等微量元素,活动参与者们体验了来自2459米的地下古海洋水,也在原汤池、法国理肌泉、当归池、艾草池等不同主题的汤池感受了舒适的泡汤体验。

       中午时分,活动参与者们来到了蕴含甘肃特色民俗的晴望川民俗村。作为晴望川民俗文化博物馆及特色饮食体验馆的百川楼,楼内的每一个包厢都有独特的主题,收藏着人们儿时的玩具,凤影旦戏墙面上的皮影做工精巧、惟妙惟肖十分的精致,还有影色如来、高音宏嘹、镜花水月等20几个不同主题的特色包厢,参与者们在充满传统民俗的氛围里,享受着甘肃特色美食。

       体验活动过程中,兰州新区以独特的文化魅力,让参与者们对兰州新区的美景、美食、景区智慧服务赞不绝口,同时对春节期间即将举办的“传统年,在新区”新春欢乐购年会活动充满了期待。

       据悉,此次兰州新区“传统年,在新区”新春欢乐购年会活动,在活动期间将开展以耍社火、赏花灯、逛庙会、购年货、泡温泉为主题的五大年会活动,通过太平鼓王争霸赛、精品社火展演、各大商业综合体、酒店、景区“新春欢乐购”等多种形式,将为市民带来丰富多彩的新区年会欢乐盛宴。

       "传统年,在新区”新春欢乐购年会活动汇总表:

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博