兰州

首页 > 目的地 > 甘肃旅游 > 兰州旅游 > 正文

8月兰州 精彩连连

2019.08.06 来源:乐途旅游社区

8月的兰州,精彩连连,有第九届兰州黄河文化旅游节带您感受黄河之都兰州的精致之美,也有第七届兰州国际鼓文化艺术周带您感受丝路文化与鼓动文化的深度融合。

第九届兰州黄河文化旅游节将于8月7日盛大开幕,本次活动以“都会城市 精致兰州为主题”,向全世界推介兰州,提升兰州的城市形象和美誉度。8月6日,“博古金城 通今兰州”系列互动活动将在中山桥精彩上演,8月8日,第九届文化旅游博览会在甘肃省会展中心举办,8月9日,参会嘉宾将在盐场堡码头乘船感受华灯初上的兰州的流光溢彩。

第七届国际鼓文化艺术周暨第八届兰州国际民间艺术周将于8月16日开幕,多个多家地区的鼓舞艺术家将展开深入的交流,加强兰州与世界的文化交流,促进兰州的对外开放。8月16日,活动盛大的开幕式将融合不同国家的鼓艺术文化,为市民献上一场华丽的视觉盛宴。8月17日,上午将举办花车巡游活动,晚上在盐场堡客运中心码头将举办“鼓动黄河”夜游黄河鼓乐表演。五艘游船将载着鼓乐齐鸣的鼓艺术家们,开展一场夜游黄河之旅。

处在黄河风情线核心地带的小舞台路演活动仍在持续进行中,这里有独具特色的民谣演出,也有精彩纷呈的器乐表演。兰州作为西安重庆之后的又一网红城市,吸引着来自全国各地的游客在经典的网红地点打卡,夜幕下的金城兰州,流光溢彩,两岸风光,熠熠生辉,九曲安澜,恬静清幽,走进黄河母亲的怀抱,感受母亲河的自然生态之美,讲好兰州故事,宣传兰州旅游,弘扬黄河文化。

我们在五彩斑斓的中山桥上,在美食云集的小吃街上,等您来打卡哦!

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博